常熟淘宝培训
专业淘宝培训
招生热线:0512-52923743
2017年10月17日
宝贝主图的重要性大家应该都知道了吧,那如何才能让宝贝的主图要做好哪些点才能吸引更多的点击呢?

学习咨询:13601554372(微信同步)詹老师  0512-52923743  QQ:2881322186
上课地点:常熟市书院街19号中环广场园山居4楼404(捷梯教育)


一、符合需求,突出卖点

首先,宝贝主图一定要有买家希望宝贝达到的效果,也就是买家的心理需求、宝贝的卖点。这个卖点是要让买家看到就觉得符合需求的,产生购买欲望的,这样就能让买家点击进去。

如果不知道如何提炼这个卖点,可以在淘宝搜索框里输入宝贝的名称,就能看到淘宝提供的一些卖点词语。

最后,你就要根据这些卖点,去拍摄宝贝的主图了。不要以为拍出来就可以了,还要考虑从什么角度、场景才能更为突出卖点,不然没达到效果,买家还怎么可能点击呢?主图上的文字描述也是极为重要的,要体现出买家的需求。

没有好的主图,还想要高点击率?

二、带入场景,引起共鸣

将宝贝带入一个场景作为主图,可以让买家引起共鸣,让买家联想到购买之后的体验,从而吸引点击。

通过主图将买家带入场景感,就能够大大提升买家的信任,更能牢牢抓住买家的心理。买家要购买这个宝贝就是想让自己变得更好啊,不能引起共鸣,买家还怎么相信你的宝贝好呢?他们也就懒得点击了。

三、视觉冲击,脱颖而出

大多数同类宝贝的主图可以说是八九不离十的,如果你宝贝周围的其他竞争商品和你的相差无几,那你就要想方设法让你的主图眼前一亮。可以从排版、色彩及文字三方面找突破点。排版方面,记住要留白,不要把主图有限的空间都排得满满的,这样会让人很压抑;色彩则要根据宝贝的颜色,找一种能达到视觉冲击效果的颜色搭配,当然不要有太多颜色出现;文字要击中买家的痛点,例如突出优惠的力度大。

这样相对周围如出一辙的主图,你就能脱颖而出,吸引买家点击的效果了!

没有好的主图,还想要高点击率?
 
课程信息
常熟捷梯教育淘宝美工培训班招生
标题:常熟网店运营美工培训哪里有
常熟淘宝美工培训班,常熟网店培训
常熟淘宝培训、常熟捷梯淘宝美工
常熟电商网店培训班淘宝美工培训
常熟淘宝美工培训班,常熟网店培训
常熟学美工去哪里好常熟淘宝美工
淘宝网店培训班.淘宝培训.新手学
常熟淘宝美工培训班,常熟网店培训
新手开店,产品上架后么没有销量怎
报名热线:13601554372 0512-52923743
招生地址:常熟市书院街19号中环广场园山居4楼